Grüß Gott am Marien-Gymnasium!

Das Marien-Gymnasium ist ein staatlich anerkanntes Gymnasium für Mädchen in Trägerschaft des Schulwerks der Diözese Augsburg.

Unser Schulfilm ist fertig! Hier erfahren Sie, was bei uns am Marien-Gymnasium so läuft, was uns an unserer Schule wichtig ist und welche besonderen Angebote wir unseren Schülerinnen machen. Gute Unterhaltung!

Frohe Ostern und schöne Ferien
Ich wünsche allen Schülerinnen, Eltern, Geschwistern, den Lehrkräften, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie allen Freunden und Förderern des Marien-Gymnasiums ein frohes Osterfest und erholsame Tage!

Anmeldung für das Schuljahr 2017/18
Anmeldungen für das kommende Schuljahr (5. Klassen) können Sie am Freitag, 5. Mai, von 13.00 bis 18.00 Uhr und am Samstag, 6. Mai, von 9.00 bis 12 Uhr vornehmen.
(Nachmeldungen sind in der Woche vom 8. bis 12. Mai jeweils von 8.30 bis 13.00 Uhr möglich.)
Wir freuen uns auf unsere neuen 5. Klässlerinnen.

Andreas Merz