Grüß Gott am Marien-Gymnasium!

Das Marien-Gymnasium ist ein staatlich anerkanntes Gymnasium für Mädchen in Trägerschaft des Schulwerks der Diözese Augsburg.

Unser Schulfilm ist fertig! Hier erfahren Sie, was bei uns am Marien-Gymnasium so läuft, was uns an unserer Schule wichtig ist und welche besonderen Angebote wir unseren Schülerinnen machen. Gute Unterhaltung!

Spendenlauf am Marien-Gymnasium ein großer Erfolg
Am vergangenen Freitag war die ganze Schulgemeinschaft des Marien-Gymnasiums und zahlreiche externe Partner sowie Freunde und Förderer unserer Schule unter dem Motto "Läuft bei uns" auf den Beinen um fleißig Runden zu laufen und Geld für einen guten Zweck zu sammeln. Nach einem ersten Zwischenstand wird der Erlös des Spendenlaufs bei über 10000 Euro liegen.
Allen Schülerinnen, Lehrkräften, Eltern und Unterstützern ein ganz herzliches vergelts Gott!

Andreas Merz