Grüß Gott am Marien-Gymnasium!

Das Marien-Gymnasium ist ein staatlich anerkanntes Gymnasium für Mädchen in Trägerschaft des Schulwerks der Diözese Augsburg.

Unser Schulfilm ist fertig! Hier erfahren Sie, was bei uns am Marien-Gymnasium so läuft, was uns an unserer Schule wichtig ist und welche besonderen Angebote wir unseren Schülerinnen machen. Gute Unterhaltung!

Schulfest "notte italiana"

Sommerfest 2017

Petrus-Canisius-Preis 2017
Der Projektgruppe "Asyl" wurde der diesjährige Petrus-Canisius-Preis des Schulwerks der Diözese Augsburg zuerkannt.
Die Schülerinnen der Projektgruppe erhalten diese Auszeichnung für Ihr Engagemenet zum Wohle von Kindern und Jugendlichen mit Fluchterfahrung.
Herzlichen Glückwunsch!

Kammerkonzert ein toller Erfolg!
Kammerkonzert 2017

Die zahlreichen Gäste erfreuten sich an einem abwechslungsreichen, bunten und sehr niveauvollen Programm, das die Schülerinnen der 6. bis 10. Klasse zur Aufführung brachten.
Herzlichen Dank und große Anerkennung für den schönen und kurzweiligen Abend.

Andreas Merz