Klassenkonzert im Advent

In einem Konzert für Eltern und Freunde haben die Musikklassen von Frau Rauber den Stand ihrer Arbeit präsentiert. Umrahmt vom Instrumentalensemble und dem Oberstufenchor kamen festliche, fröhliche und besinnliche Stücke zur Aufführung. Die Vielfalt der Kompositionen hat auch drei Überraschungsgäste aus dem Morgenland angelockt: einen ernsten, einen heitereren und einen nachdenklichen. Eigentlich waren das einige Schülerinnen der Theatergruppe, die sich die Liedtexte vorgenommen und sie zu inneren Monologen umgestaltet hatten.